Buonasera a tutte amiche blogger in occasione della Santa Pasqua non ho ricamato nulla ma in compenso, come si legge dal titolo e sopratutto come ogni anno, ho preparato le scarcelle di Pasqua, un dolce tipico del mio paese.
L'impasto è molto simile a quello dei biscotti con la particolarità che le scarcelle si possono creare di qualsiasi forma si vuole. Prima della cottura si mette sopra anche un uovo sodo e dopo la cottura si bagnano con la glassa di zucchero e si decorano con codette colorate e ovetti... queste sono solo quattro delle tante che ho fatto quest'anno. Per il momento posto solo queste che ho realizzato per i bambini del mio condominio personalizzandole con il loro nome.
Vi piacciono?
Un saluto a tutte voi che passate di qui e ne approfitto per farvi i miei più sinceri auguri di Buona Pasqua!!!
A presto!
Chiara
L'impasto è molto simile a quello dei biscotti con la particolarità che le scarcelle si possono creare di qualsiasi forma si vuole. Prima della cottura si mette sopra anche un uovo sodo e dopo la cottura si bagnano con la glassa di zucchero e si decorano con codette colorate e ovetti... queste sono solo quattro delle tante che ho fatto quest'anno. Per il momento posto solo queste che ho realizzato per i bambini del mio condominio personalizzandole con il loro nome.
Vi piacciono?
A presto!
Chiara
Commenti